Generación de facturas personalizadas (Hiboutik)

Si se quieren hacer facturas que incluyan mayor cantidad de datos o tengan un formato diferente.
  1. En Hiboutik seleccionamos el apartado Apps.
  2. Instalamos Documents PDF.
  3. Descargamos los “exemple facture” para elegir alguna de las plantillas.
  4. Ponemos un nombre en la casilla “Libelle” y subimos el archivo.
  5. Pulsamos en “Créer un modéle”.
  6. Para ver la factura vamos a ventas cerradas>PDF A4.

¿Necesita más ayuda?

*Todos los precios especificados son impuestos excluidos: Para algunos clientes en la UE, se aplica IVA. Más información.
**Los precios indicados por defecto son para pago anual, en la modalidad de pago mensual los precios aumentan un +20%. Todos los servicios tienen renovación automática por defecto y se requiere preaviso de 30 días para cambio/cancelación.