Configurar Microsoft Defender para Empresas en dispositivos móviles

Defender para Empresas solo está disponible para usuarios con MSP Estándar/Premium y licencia de Microsoft 365 Empresa Premium

1. En el teléfono, accedemos a la tienda de aplicaciones (en el caso de Android, debemos entrar en la Play Store del perfil de trabajo)
  2. Buscamos y descargamos la aplicación "Microsoft Defender"
  3. Abrimos la aplicación "Microsoft Defender"
  4. Seguimos los pasos de configuración otorgando los permisos necesarios
  5. Para algunos modelos de Xiaomi es necesario seguir los siguientes pasos adicionales para el paso final de configuración:
    1. Accedemos a los Ajustes del teléfono
    2. En el buscador de Ajustes (parte superior) buscamos y seleccionamos "Optimización de bateria"
    3. Pulsamos en "No optimizado"/"Sin optimizar" en el menú desplegable y seleccionamos "Todas las aplicaciones"
    4. Buscamos "Microsoft Defender" y lo pulsamos
    5. Marcamos "No optimizar" y pulsamos en "Hecho"
    6. Volvemos a la aplicación de "Microsoft Defender"