¿Cómo puedo hacer una captura / grabación de pantalla?

En algunas ocasiones, como parte de nuestros procedimientos de soporte es posible que le solicitemos una captura de pantalla o grabación de pantalla de una configuración o problema. En función del sistema operativo, le facilitamos las instrucciones correspondientes para realizarla:
  1. Windows 10/11: Usar Recortes para realizar capturas de pantalla - Soporte técnico de Microsoft o si es cliente MSP también puede usar Microsoft Stream
  2. Android: Hacer capturas de pantalla o grabar la pantalla en dispositivos Android - Ayuda de Android (google.com)
  3. iPhone: Hacer una captura de pantalla o una grabación de pantalla en el iPhone - Soporte técnico de Apple (ES)
  4. iPad: Realizar una captura de pantalla - Soporte técnico de Apple (ES)
  5. Mac: Realizar capturas o grabaciones de la pantalla en el Mac - Soporte técnico de Apple (ES)

¿Necesita más ayuda?

*Todos los precios especificados son impuestos excluidos: Para algunos clientes en la UE, se aplica IVA. Más información.
**Los precios indicados por defecto son para pago anual, en la modalidad de pago mensual los precios aumentan un +20%. Todos los servicios tienen renovación automática por defecto y se requiere preaviso de 30 días para cambio/cancelación.