Perfil de configuración de referencia de navegadores (macOS)

A continuación se describen las opciones de configuración de este perfil de configuración:

Microsoft Edge
Preguntar dónde guardar los archivos descargadosHabilitado
Notificar a un usuario que el reinicio del explorador se recomienda o es obligatorio para las actualizaciones pendientesNotificar a un usuario que el reinicio del explorador se recomienda o es obligatorio para las actualizaciones pendientes
Establecer el período de tiempo para las notificaciones de actualizaciónHabilitado (86400000)