Directiva de VPN de referencia (iOS/iPadOS)

Tipo de conexiónVPN personalizada

 

 

VPN base
Nombre de la conexiónMicrosoft Defender for Endpoint 
Dirección del servidor VPN127.0.0.1 
Método de autenticaciónNombre de usuario y contraseña 
Identificador de VPNcom.microsoft.scmx 
Especifique pares clave-valor para los atributos de la VPN personalizadaClaveValor 
SilentOnboardTrue
 
 
VPN automática
Tipo de VPN automáticaVPN a petición 
Quiero restringir aTodos los dominios 
Quiero hacer lo siguienteConectar VPN 
Impedir que los usuarios deshabiliten la VPN automáticaSin configurar 
 

 

 

Proxy
Script de configuración automática  
Dirección- 
Número de puerto- 
 

¿Necesita más ayuda?

*Todos los precios especificados son impuestos excluidos: Para algunos clientes en la UE, se aplica IVA. Más información.
**Los precios indicados por defecto son para pago anual, en la modalidad de pago mensual los precios aumentan un +20%. Todos los servicios tienen renovación automática por defecto y se requiere preaviso de 30 días para cambio/cancelación.