Perfil de configuración de referencia de extensiones del sistema (macOS)

Extensiones de kernel
Permitir invalidaciones de usuarioSin configurar 
Identificadores de equipo permitidos- 
Extensiones de kernel permitidas- 
 
 
 
Extensiones del sistema
Permitir invalidaciones de usuarioSin configurar 
Identificadores de equipo permitidos- 
Extensiones del sistema permitidasIdentificador del loteIdentificador del equipo 
com.microsoft.wdav.epsextUBF8T346G9
com.microsoft.wdav.netextUBF8T346G9
Tipos de extensiones del sistema permitidos- 
 
 

¿Necesita más ayuda?

*Todos los precios especificados son impuestos excluidos: Para algunos clientes en la UE, se aplica IVA. Más información.
**Los precios indicados por defecto son para pago anual, en la modalidad de pago mensual los precios aumentan un +20%. Todos los servicios tienen renovación automática por defecto y se requiere preaviso de 30 días para cambio/cancelación.