Directiva de actualización de sistema operativo de referencia (dispositivos corporativos Android Enterprise)

A continuación se describen las opciones de configuración de esta directiva de actualización de sistemas operativos con ámbito predeterminado, como restricciones de dispositivos a dispositivos Android Enterprise de propiedad corporativa, dedicados y totalmente administrados:

General
Actualización del sistemaAutomático

Seguridad del sistema
Examen de amenazas en las aplicacionesRequerir

El resto de valores queda sin configurar o en valor predeterminado del dispositivo