Directiva de actualización de sistema operativo de referencia (iOS/iPadOS)

A continuación se describen las opciones de configuración de esta directiva de actualización de sistemas operativos:

 

Seleccionar la versión para instalarÚltima actualización
Tipo de programaciónActualizar en la siguiente sincronización

¿Necesita más ayuda?

*Todos los precios especificados son impuestos excluidos: Para algunos clientes en la UE, se aplica IVA. Más información.
**Los precios indicados por defecto son para pago anual, en la modalidad de pago mensual los precios aumentan un +20%. Todos los servicios tienen renovación automática por defecto y se requiere preaviso de 30 días para cambio/cancelación.