Directiva de actualización de sistema operativo de referencia (macOS)

A continuación se describen las opciones de configuración de esta directiva de actualización de sistemas operativos:

Actualizar la configuración de comportamiento de directiva
Actualizaciones críticasInstalar más tarde
Actualizaciones de firmareInstalar más tarde
Actualizaciones de firmwareInstalar más tarde
Actualizaciones del archivo de configuraciónInstalar más tarde
Actualizaciones restantes (sistema operativo, aplicaciones integradas)Instalar más tarde
Número máximo de aplazamientos de usuario3
PrioridadAlto

Actualizar la configuración de programación de directiva
Tipo de programaciónActualizar en la siguiente sincronización