¿Cómo crear usuarios adicionales en cPanel?

Por seguridad, nunca debe compartir sus contraseñas.
 
Si por algún motivo necesita dar acceso a otra persona a su cuenta de hosting, debe crearle un usuario adicional como miembro de su equipo.
Para ello:
  1. Acceda a cPanel
  2. Entre en Preferencias->Gestionar equipo
  3. Cree el usuario del equipo, seleccionando solo los roles que dicha persona necesite

Consulte otras Recomendaciones de seguridad para clientes

¿Necesita más ayuda?

*Todos los precios especificados son impuestos excluidos: Para algunos clientes en la UE, se aplica IVA. Más información.
**Los precios indicados por defecto son para pago anual, en la modalidad de pago mensual los precios aumentan un +20%. Todos los servicios tienen renovación automática por defecto y se requiere preaviso de 30 días para cambio/cancelación.