¿Qué es la Impresión Universal?

Si tiene MSP Estándar/Premium y licencia de Microsoft 365 Empresa Premium asignada puede utilizar la funcionalidad de impresión universal.

La impresión universal es una tecnología para conectar impresoras a la nube que ofrece, entre otras ventajas:
  • no requiere instalar drivers
  • acceso a la impresora por todos los usuarios de su organización (o aquellos que decida)
  • impresión directa desde aplicaciones web como OneDrive
  • impresión remota desde cualquier lugar
  • auditoría de impresión
  • trasmisión encriptada de documentos a la impresora
La impresión universal solo es compatible con Windows y dispone de un límite de uso global por mes de 100 documentos x nº de usuarios licenciados.

Si desea utilizar esta funcionalidad, asegúrese de tener una impresora compatible y abra un caso de soporte para realicemos la configuración de la impresión universal.