Personalización del menú deslizante (tiendas online WooCommerce + Smart Slider)

Para agregar las imágenes al menú deslizante de la página, en WordPress, se debe seleccionar en el menú de la izquierda Smart Slider:
  1. En Panel de control, seleccionar Slider de inicio
  2. Pulsamos en “Agregar Slider”
  3. Seleccionamos “Imagen “y elegir la que se quiere poner
  4. Pulsamos en “Guardar”
  5. Luego en “Páginas”, ingresar a Página principal y oprimir “Actualizar”
Si se desea agregar un producto en específico, seleccionar agregar slider y luego artículo.