Actualización de inventario (tiendas online WooCommerce + Hiboutik)

Si en tienda física se recepciona mercancía, reponiendo unidades de un producto existente, estas se sumarán automáticamente a la web y se reactivará el producto si fue ocultado automáticamente por ruptura de stock.
Si se vende un producto en tienda física, automáticamente serán actualizadas las unidades existentes en la web.
Si por algún motivo no se hubiese sincronizado correctamente el stock, seguir estos pasos:
1.       Acceder en Hiboutik a Apps->Mes applications
2.       Pulsar en el primer botón azul de “Mostrar” en junto a “Woocommerce”.
3.       Pulsar el botón “Productos” (primera opción de la barra lateral blanca)
4.       Pulsar en “Sync All”
No es necesario permanecer en esta página, terminará el proceso de sincronización incluso aunque sea cerrada.

¿Necesita más ayuda?

*Todos los precios especificados son impuestos excluidos: Para algunos clientes en la UE, se aplica IVA. Más información.
**Los precios indicados por defecto son para pago anual, en la modalidad de pago mensual los precios aumentan un +20%. Todos los servicios tienen renovación automática por defecto y se requiere preaviso de 30 días para cambio/cancelación.