Configuración de impuestos en productos online (tiendas online WooCommerce)

Para cada producto a la venta en la tienda online, debemos asegurados de que estén configurados los impuestos correspondientes en la web.
Por defecto, se aplicará la tasa de impuestos estándar. Si es necesario especificar otro impuesto para un producto online:
  1. Acceder al panel de administración de la web
  2. Entrar en la sección productos y editar el producto correspondiente
  3. Modificamos la “Clase de impuesto” y pulsamos en el botón de “Actualizar”