¿Cómo puedo crear productos en Dynamics 365 Sales Professional sin asignar una lista de precios? (CRM)

Por defecto, los usuarios de nuestro MSP Premium con licencia de Dynamics 365 Sales Professional deben asignar una lista de precios al crear productos o asociarlos a una oportunidad.
Si desea simplificar la gestión de productos, puede desactivar este requisito.
Para ello, el usuario principal de la organización debe seguir los siguientes pasos:
  1. Acceda a Sales Professional
  2. En la zona superior derecha, pulse en "Configuración" y a continuación en "Configuración Avanzada"
  3. En la nueva pestaña abierta, despliegue la flecha junto a "Configuración" en la barra superior, y bajo "Sistema" entre en "Administración"
  4. Pulse en "Configuración del sistema"
  5. En la ventana emergente, acceda a la pestaña "Ventas" y active la opción "Cree listas de precios opcionales"
  6. Pulse en el botón de "Aceptar"

¿Necesita más ayuda?

*Todos los precios especificados son impuestos excluidos: Para algunos clientes en la UE, se aplica IVA. Más información.
**Los precios indicados por defecto son para pago anual, en la modalidad de pago mensual los precios aumentan un +20%. Todos los servicios tienen renovación automática por defecto y se requiere preaviso de 30 días para cambio/cancelación.