¿Cómo puedo generar una grabación de acciones (PSR)?

En algunas ocasiones, como parte de nuestros procedimientos de soporte es posible que le solicitemos que realice una grabación de los pasos necesarios para mostrar un problema. En función del sistema operativo, le facilitamos las instrucciones correspondientes para generar el archivo:
  1. Windows 10/11: Grabar pasos para reproducir un problema (microsoft.com)
  2. iOS: Grabar la pantalla del iPhone, el iPad o el iPod touch - Soporte técnico de Apple
  3. Android: Hacer capturas de pantalla o grabar la pantalla en dispositivos Android - Ayuda de Android (google.com)
  4. Mac: Cómo grabar la pantalla del Mac - Soporte técnico de Apple