¿Es posible crear una cuenta FTP temporal?

Sí. Es posible obtener una cuenta FTP adicional para facilitar el acceso a directorios de su alojamiento a terceros de forma temporal.

Para ello, abra un caso de soporte solicitándola e indique:

• Nombre de usuario deseado
  • Uso previsto
  • Directorio al que conceder acceso
  • Límite de espacio asignado (opcional).

Por motivos de seguridad, no olvide solicitarnos su desactivación cuando ya no sea necesaria, a fin de poder deshabilitarla.

¿Necesita más ayuda?

*Todos los precios especificados son impuestos excluidos: Para algunos clientes en la UE, se aplica IVA. Más información.
**Los precios indicados por defecto son para pago anual, en la modalidad de pago mensual los precios aumentan un +20%. Todos los servicios tienen renovación automática por defecto y se requiere preaviso de 30 días para cambio/cancelación.